夏野菜、冬瓜と、とうもろこし ミニトマト アスパラの冷たい煮物は如何ですか?
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20230610/00/g-sawa38/25/f9/j/o1440108015296722288.jpg?caw=800)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20230610/00/g-sawa38/98/a3/j/o1440108015296722332.jpg?caw=800)
お節料理アレンジスタイル
2018年12月11日(火) 11時30分より14時まで
お節料理の料理講習開催します。
いつものお節をアレンジしたり、テクニックや飾り切りなどお教えします。
ワンオーバーエフ岐阜 ライフデザインスタジオにて開催します。
お申込みはお問合せフォーム又は、下記までよろしくお願い致します。
■LIFE DESIGN STUDIO(教室)
〒500-8856
岐阜県岐阜市橋本町1-10-1 アクティブG 348
tel 058-201-3822
mail:studio@oneoverf.co.jp
沖縄料理 もずくかき揚げ
もずくは生のもずくを使用しています。
もずくの水分をしっかりとって小麦粉とからませます。
つなぎは長いもを使用しています。
揚げたてを岩塩で召し上がれ。