Sawaからのうつわ便り

Sawaからのうつわ便り

個人作家の企画・器の販売の経験を生かし、
皆様に料理教室を通して器と食の関係と季節感のある提案をしていきたいと思います。

「器好き・料理好きの食空間コーディネーターの古澤晴子がお届けするwebページ

「ギャラリーSawa」です。

10年間の作家個展・企画展開催経験を生かし皆様に素敵な食空間と

セレクトした器や雑貨品を提案させて頂きます。

どうぞお気軽にご訪問ください。





Amebaでブログを始めよう!

お節料理アレンジスタイル

2018年12月11日(火)  11時30分より14時まで

お節料理の料理講習開催します。

いつものお節をアレンジしたり、テクニックや飾り切りなどお教えします。

ワンオーバーエフ岐阜  ライフデザインスタジオにて開催します。

お申込みはお問合せフォーム又は、下記までよろしくお願い致します。

■LIFE DESIGN STUDIO(教室)  〒500-8856  岐阜県岐阜市橋本町1-10-1 アクティブG 348  tel 058-201-3822  mail:studio@oneoverf.co.jp


 


沖縄料理   もずくかき揚げ

もずくは生のもずくを使用しています。

もずくの水分をしっかりとって小麦粉とからませます。

つなぎは長いもを使用しています。

揚げたてを岩塩で召し上がれ。