沖縄の家庭料理をモダンにお洒落にフードスタイリングします。
リゾート感のあるテーブルコーディネートも同時にご提案します。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20180702/15/g-sawa38/59/f2/j/o1456097114221866702.jpg?caw=800)
沖縄の家庭料理をモダンにお洒落にフードスタイリングします。
リゾート感のあるテーブルコーディネートも同時にご提案します。
ベイクドチーズケーキ
プレーンなレモン風味。スクエアーに焼いてからセルクルで型を抜きました。
粉糖でフォークの形をつけてみました。
今の時期、美味しいアスパラガス。余すところなく野菜自身でだしをとりました。
新玉ねぎと月桂樹の葉、生クリームで優しい味に仕上げました。
仕上げに、エキストラバージンオリーブオイルと黒粒コショウをアクセントにしました。