こんばんは! (^O^)
今週は外食が続きますので「食べログ週間」になります
今日は庶民の味方!牛丼チェーン店の老舗「吉野家」に行ってきました
牛丼は他社との価格戦争で行き着くところまで行ってしまったようですね
最近はちょっと目先を変えて顧客を取り込もうとしているみたいですね
その中でやはり「吉野家」は牛肉にこだわって勝負しているんでは・・・・・
今日は新メニューの中から”新牛焼肉丼”に半熟玉子をトッピングしました

■牛焼肉丼480円+半熟玉子60円
厚めの牛肉を香ばしく火を通して特性のタレにつけてご飯の上に
さらに半熟玉子を乗せるや否や箸でまぜまぜしてとろみを付けます
ご飯・焼肉・玉子を一緒に頬張ると幸せな気分になりました。
吉野家 フェニックスプラザ摩耶店
兵庫県神戸市灘区味泥町6-1フェニックスプラザ摩耶1F