皆さん、こんにちは。
 
おうち醸し職人のせきやちえです。
 
 
今回は特別なお知らせがあります。
 

 

 

 
酒種酵母✖️豆腐を使ったドーナツ作りの公開レッスンを開催いたします。
 
 
 
このユニークなレッスンで、酒種酵母を使った発酵の魅力と、おいしいドーナツ作りのテクニックを学びましょう!
 
 
 
1.レッスン日程⇒追加
※2日間連続の開催ですが、
    お申し込みは1回でOK!
2023年5月31日(金)21:00〜22:00  満席
2023年5月31日(金)21:00〜22:00  追加
  「計量から生地こねまで」
 
2023年6月1日(土)14:00〜15:00   満席
2023年6月1日(土)14:00〜15:00   追加
  「生地の分割・成形から揚げ焼きまで」
 
2.参加方法
参加を希望される方は、LINE公式アカウントにご登録ください。
 
3.材料について
酒種酵母が必須です。ご自身で準備が難しい方には、送料自己負担にて送付させていただきます。
 
4.コンセプト
「気軽に楽しく、美味しい酒種酵母発酵のおやつ作りを体験」。
初心者から経験者まで、どなたでもお楽しみいただけます。
 
5.参加特典
レッスン申し込みで、特製ドーナツレシピをプレゼント!
 
6.申込み方法
専用の申し込みフォームをご利用ください。
【申し込みフォームリンク】
 
7.申し込み期間
2023年5月12日(日)7:00〜2023年5月18日(土)23:59  終了
2023年5月13日(月)7:00〜2023年5月19日(日)23:59  追加
 
皆様のご参加を心よりお待ちしております。
 
 
 
この機会に、家庭で簡単にできる新しいおやつの楽しみ方をぜひ体験してください。
 
 
 
発酵豆腐ドーナツで、あなたのおやつタイムをもっと特別なものにしましょう!