​こんにちは。

愛媛県伊予市にて
酒種酵母パンと発酵食の教室を
主宰しています
おうち醸し職人の関家千恵です。


【酒種酵母パン リクエストにお応えして食べたいパンを。】



レッスンならば

決まったメニューやコース


伝えたい思いや教えたいアレコレ…



教える側の立場で組み立て

提示する場合がほとんど。



でもね。

本当は生徒さん一人ひとり

食べたいパンがある


それまずは

話に耳を傾けて聞こう


そして

納得の上で


体験レッスンでお試し

ステップアップをして


本命の焼きたいパンを



プライベートレッスン

価格は

1dayレッスン 12000円


コースレッスン8000円✖️3回


もちろん

酒種酵母の種継

生地つくりから



オンラインor対面どちらもあり

いかがでしょうか?


構想は具体的に要相談


ただ今1件受注

ご希望のパンは

黒ゴマチーズカンパーニュ




写真はイメージです


オンラインレッスンはコチラ!

🔻🔻🔻

【7月から1期生の講座スタートです】


公式LINEへの登録

お待ちしてます♪