こんにちは。
愛媛県伊予市にて
酒種酵母パンと発酵食の教室を
主宰しています
おうち醸し職人の関家千恵です。
酒種酵母パンと発酵食の教室を
主宰しています
おうち醸し職人の関家千恵です。
【酒種酵母パン リクエストにお応えして食べたいパンを。】
レッスンならば
決まったメニューやコース
伝えたい思いや教えたいアレコレ…
教える側の立場で組み立て
提示する場合がほとんど。
でもね。
本当は生徒さん一人ひとりに
食べたいパンがある
それまずは
話に耳を傾けて聞こう
そして
納得の上で
体験レッスンでお試し
ステップアップをして
本命の焼きたいパンを。
プライベートレッスン
価格は
1dayレッスン 12000円
コースレッスン8000円✖️3回
もちろん
酒種酵母の種継
生地つくりから
オンラインor対面どちらもあり
いかがでしょうか?
構想は具体的に要相談
ただ今1件受注
ご希望のパンは
黒ゴマチーズカンパーニュ
写真はイメージです
オンラインレッスンはコチラ!
🔻🔻🔻
おうち醸し職人が教える
麹つくり講座
【7月から1期生の講座スタートです】
公式LINEへの登録
お待ちしてます♪