こんにちは。
関家千恵です。
愛媛県伊予市にて
酒種酵母パン教室
醸し工房 円(かもしこうぼう まる)を
主宰しています。
小さなパン教室です。
3月から本格的にオープンします。
感染対策をとりながら
一日1組1名様で
対面レッスンをしています。
継続して運営するために
3月からレッスン料を値上げします。
2月末まではモニター期間につき
1000円割引料金で運営しています。
3月からの価格設定です。
[ベーシックコース]
1レッスン5000円
全5回で25000円
レッスン毎5000円の支払い
[アドバンスコース]
1レッスン5000円
全5回で25000円
レッスン毎5000円の支払い
[季節のパンレッスン]
1レッスン5000円〜8000円
単発レッスンのみ
[1dayレッスン]
単発10000円
[ワークショップ]不定期
農作業体験
(麦 芋 蕎麦)
麹つくり
発酵調味料&料理
味噌つくり
参加費=原材料+ランチ代金
レッスン料や会費は
自分のためだけではなく
生徒さんや参加者の皆さんに
質の高いレッスンやワークショップを
提供するための運営資金でもあります。
いただくお金は
レッスンやワークショップの
質を保障したり環境を整えたり
スムーズな運営を展開したりするために
必要不可欠な対価です。
納得して学んでいただいたり
参加していただいたり
するために必要です。
3月から本オープンにあたり
レッスン料を値上げします。
レッスンについてのお問い合わせは
下記フォームからどうぞ。
↓↓↓
現在のレッスン情報は
3月レッスン生募集しています。
お早めにどうぞ。