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2017年生まれのコティ8歳、2021年生まれのリティ3歳

姉妹を育てるコティマムです。

「仕事は趣味」の41歳PC

元テレビ局芸能記者の

ワーママプロ記者鉛筆

 

日々の取材話や美味しいお店、

趣味の洋楽や歌舞伎、

怪獣姉妹恐竜くんの育児など滝汗

カオスな日常を綴ります乙女のトキメキ

 

 

◎BFC公式アンバサダー1期生

(23年3月卒業)

◎wicot公式アンバサダー活動中。

◎サラダクラブ2期生パートナ活動中。

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ふんわりリボンふんわりリボンふんわりリボン

 

 

 
 
 ここ1年ほど
PR会社さんや企業さんと
打ち合わせで
ランチすることが増えましたクローバー
 
芸能取材の場合は
ハッキリ言って
「登壇者(ゲスト)が誰か」
取材に行くか行かないかが決まるので泣き笑い
わざわざ取材について
別途時間をとって
相談を受けるということはほぼありません爆笑
 
 
しかし、小学館・DIME WELLBEING
企業や経営者取材をするようになってからは、
「切り口」次第では
取材やインタビューが可能なので、
このあたりを
企業やPR会社さんと
すごく話し込むようになりましたキラキラ
 
こういう時間は私にとっても
すごく学びで、
「この切り口なら取材できそう」
今まで以上に考えるようになったし、
企業さんの取り組みを知って
「応援したいな。
何か少しでも貢献したいな」
思えるようになりました桜
 
 
そんなこんなで
先日も、とあるPR会社さんと
ランチミーティングでしたスプーンフォーク
 
 
 
 
ずっと行ってみたかった
銀座のミキモト上にある
イタリアンレストランゆめみる宝石
Cucina del NABUCCOニコニコ
 
 
 
 
 
 
 
ランチのセットをいただきました照れ
 
 
 
 
 
 
キヌアや豆がたくさんのっている
新鮮野菜のサラダサラダ
ビーツ(?)だったかの
温製スープ付きですスプーンフォーク
 
 
 
 
 
お野菜がみずみずしくて
美味しい~チュー
 
 
 
 
 
 
メインは生パスタのボロネーゼパスタ
お肉がひき肉ではなく
ゴロゴロと塊で入っていますびっくり
 
 
 
 
 
 
麺はモチモチで歯ごたえもあり、
トッピングされた
チーズクリームが絡んで
まろやか~なお味に照れ
 
 
 
 
 
美味しかった~&満腹になりました乙女のトキメキ
 
デザートもついていて、
焼き菓子とフレッシュイチゴでしたおねがい
 
 
 
 
 

ドリンクはコーヒーや紅茶、

カフェラテなどいろいろ選べましたコーヒー

私はハーブティーをチョイスクローバー

爽やかで温まったコーヒー

 

 

 
 
打ち合わせを含めて、
いろいろ話に花が咲きまして桜
また近々ランチすることに(笑)
 
皆さん、いろ~んなバックグラウンドがあって
さまざまな経験をされているから、
そういうお話を聞くのはとても面白い花束
何か一緒にできることもあるかもしれないし、
またお会いできるのが
とっても楽しみですガーベラ

そして

Cucina del NABUCCO

とっても美味しかったので

銀座へお越しの際はぜひニコニコ乙女のトキメキ

 

 

 

◎オススメ↓◎

 

桜温度で色が変わる美しいグラス桜

 

 

 

 

 

 

 

 

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コティマム夫婦のナイショ話

 

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記事になっているのか、など

マスコミ目線で記事やテレビ話を

書いています

遊びに来ていただけるとうれしいですガーベラ