インタビュー原稿の仕上げが
終わって、ホッと一息
取材相手さまの原稿チェックを待って、
タイトルと写真の絵解きを
書けば、編集部に出せる!
この原稿チェックが
いつもドキドキです
でも、ここ最近で
一番タイトな原稿だったので、
一息つけてホッとしています
今日は少しゆっくりして、
また別の仕事に取り掛かるぞ
そんなコティマム、
最近すごーーーく
行きたい料理店があります
コティマムは料理が嫌いで
毎日でも外食したいタイプ
たまのランチやディナーが
本当に幸せを感じます
今行きたいのは、
◎麻布室井
そして、
◎東麻布 さいこう
どちらも麻布エリアのお店です!
板場には薪窪があって、
そこで調理する様子も
カウンターから見られるそうです

メニューは
コース一種類のみで、
そのお値段
約4万円〜





お酒入れたらもっとですね。
もちろん1人前の値段です

家族4人で行ったら
20万円くらいか

でもこれ、
写真を見てるだけでも
本当に美味しそうで

シックな落ち着いた空間で、
目の前で調理される食材を
見ながら、
コースを堪能したい



と、切に思います

さいこうは
お寿司屋さん。
こちらも銀座の名店で
修行された実力派の店主が
独立してオープン。
メニューはやはり
おまかせコース一種類のみ。
お値段
約3万円〜





高いけど。。
でも。。
美味しそう。。
食べたい



この前行った
銀座の紹介制のお寿司屋さんも
めちゃくちゃ美味しくて
、


でもやっぱりお値段は
かなり高く……





頻繁には行けないけど、
名店でゆっくり食事を
楽しむ時間を作りたい



そのためには、
私はやはりもっと稼がねば
なりませぬ。
家事代行もしたいし

子どもたちの養育&教育費も
稼がねばですし

母ちゃん、がんばります。
麻布〜
待ってろよ〜

