最近ずっと食べたかった
丸亀

今期間限定でやっている
「うま辛まぜ釜玉」と
「豚キムチぶっかけ」が
モーレツに気になっていた

私の希望は
「うま辛まぜ釜玉」

だが、義実家近くの丸亀では
うま辛まぜ釜玉はなく、
豚キムチぶっかけor肉汁つけうどん
だった。
普段は
冷やかけや生醤油などの
シンプル系か
釜玉や明太釜玉を選びますが、
今回は
冷やしの
豚キムチぶっかけに
してみた

天婦羅はしいたけ&さつまいも

まずは、麺だけ楽しむ

次は豚キムチもマヨネーズも
まぜまぜ

甘辛い豚キムチとマヨネーズが
良い味を出しています

温泉卵も割ってみました

まろやかになってうまい

しいたけも肉厚

あー、
お腹いっぱい

娘は冷やかけ
、

夫は肉汁つけうどんでした

これからいよいよ
入院ですっ
