最近ずっと食べたかった
丸亀!!

今期間限定でやっている
「うま辛まぜ釜玉」
「豚キムチぶっかけ」
モーレツに気になっていたキラキラ

私の希望は
「うま辛まぜ釜玉」!!

だが、義実家近くの丸亀では


うま辛まぜ釜玉はなく、
豚キムチぶっかけor肉汁つけうどん
だった。

普段は
冷やかけや生醤油などの
シンプル系か
釜玉や明太釜玉を選びますが、
今回は
冷やしの
豚キムチぶっかけ
してみた!!


温泉卵もトッピングヒヨコ


天婦羅はしいたけ&さつまいもキラキラ


まずは、麺だけ楽しむラブラブ


次は豚キムチもマヨネーズも
まぜまぜうずまき


甘辛い豚キムチとマヨネーズが
良い味を出しています!!


温泉卵も割ってみましたヒヨコ


まろやかになってうまいイエローハート

しいたけも肉厚!!


あー、
お腹いっぱい!!

娘は冷やかけラーメン
夫は肉汁つけうどんでした割り箸

これからいよいよ
入院ですっ!!