最近ずっと食べたかった
丸亀
今期間限定でやっている
「うま辛まぜ釜玉」と
「豚キムチぶっかけ」が
モーレツに気になっていた
私の希望は
「うま辛まぜ釜玉」
だが、義実家近くの丸亀では
うま辛まぜ釜玉はなく、
豚キムチぶっかけor肉汁つけうどん
だった。
普段は
冷やかけや生醤油などの
シンプル系か
釜玉や明太釜玉を選びますが、
今回は
冷やしの
豚キムチぶっかけに
してみた
天婦羅はしいたけ&さつまいも
まずは、麺だけ楽しむ
次は豚キムチもマヨネーズも
まぜまぜ
甘辛い豚キムチとマヨネーズが
良い味を出しています
温泉卵も割ってみました
まろやかになってうまい
しいたけも肉厚
あー、
お腹いっぱい
娘は冷やかけ
、
夫は肉汁つけうどんでした
これからいよいよ
入院ですっ








