みつまめ食堂 -40ページ目
ナワラトリのプージャ後
プラサードで頂いたお米
さあどんな風に
頂きましょうかと
悩んだ結果
ターメリック
カルダモン
レーズン
カシューナッツ
クルミ
で炊いた後
冷ましてパラパラにし
今回は
ベジタリアン
フライドライス
にしてみました
味はシンプルに
岩塩
ブラックペッパー
ガラムマサラ
カレー粉
慌てて撮ったので
見栄えはイマイチかな
と思いましたが
実際はかなり綺麗な
色をしていましたよ

ウラタ明けで
私はたくさんは
食べられませんが
お豆君になるべく早く
食べさせてあげたくて
ちょっと強行
不思議と
とても軽くて
全然重くありませんでした
プラサードの
食べ物って
いつも美味しいんです
✨✨✨✨

