ナワラトリのプージャ後

プラサードで頂いたお米

さあどんな風に

頂きましょうかと

悩んだ結果

ターメリック

カルダモン

レーズン

カシューナッツ

クルミ

で炊いた後

冷ましてパラパラにし


今回は

ベジタリアン

フライドライス

にしてみました


味はシンプルに

岩塩

ブラックペッパー

ガラムマサラ

カレー粉


慌てて撮ったので

見栄えはイマイチかな

と思いましたが


実際はかなり綺麗な

色をしていましたよ

おねがい


ウラタ明けで

私はたくさんは

食べられませんが


お豆君になるべく早く

食べさせてあげたくて

ちょっと強行


不思議と

とても軽くて

全然重くありませんでした


プラサードの

食べ物って

いつも美味しいんです

✨✨✨✨