高野豆腐でカツとじを作りました〜♪ | 毎日の素材缶

毎日の素材缶

毎日の出来事・お料理のレシピをお届けします


お料理・ワイン・食卓etc・・・・・
興味のある事綴っています

最近グルテンフリーに興味があって

自然食のお店で食べた

高野豆腐のカツとじ

モチモチで美味しくて♪

 

お家でも作ってみました~

 

 

 

 

image

 

 

 

初めてだけど

美味しく出来ました♡

 

 

image

 

 

高野豆腐って

カツにもなるんですね~

 

 

image

 

 

 

新玉ねぎもたっぷりと入れました♪

 

 

新玉ねぎ

あともう少し食べれるかな~♡

 

 

 

 

 

 

 

久し振りに

娘の桃です♡

 

 

 

 

亡くなる二年前の

13歳の今日6月5日

 

 

もう一度

この瞳に見つめられたいなぁ~♡