場所は北浜にある「エッサンシエル」
割烹料理のようなフレンチのお店です。
一休で予約したのでワンドリンク付きです♪
テーブル席もありますが、割烹料理のようにカウンターで頂きます!
早速一品目
ポワローヴィネグレット
洋ネギみたいな物ですが、とっても上手くお料理されていてビックリさせられました。
キャビアみたいに見えるのはブラックオリーブなんですよ~♪
このオリーブの塩気とポロワの甘みとソースの酸味が絶妙でした。
二品目はタスマニアサーモン
サーモンにアボカドの相性は言うまでもありません!
三品目は大好きなフォアグラ~

これはもう絶品!!!
このフォアグラを食べに通いたいくらいです~☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*
そして四品目の北海道帆立の貝柱
香ばしくて火入れ具合が最高~!
ここで是非ご紹介したいのがパン♪
センスの良さがこんな所にまで~
メインは奈良大和豚
三種のキャベツが添えてあります。
このキャベツが何とも美味しかったな~
あんまりお料理が美味しくて乾杯の泡の他に3杯も飲んでしまいました~f^_^;
ずらっと並べてみました~

デザートの演出もお洒落♪
苺を白ワインのジュレで頂きました。
ここはデザートも美味♪
このコース一休でワンドリンク付きの5346円ですよ~
今日はこんな素敵なお店で美味しいお料理を食べながら、大好きなお友達とお喋り出来て、最高
な時間を過ごす事が出来ました♪
まだまだ話足りなかったけど次回のお楽しみに取っておきます!
そして、またお気に入りのお店が増えました♪
bare mamaちゃん!また行こうね~











