ちょっと贅沢なお好み焼き♪ぷれじでんと千房 | 毎日の素材缶

毎日の素材缶

毎日の出来事・お料理のレシピをお届けします


お料理・ワイン・食卓etc・・・・・
興味のある事綴っています

           日は妹みたいに可愛いNちゃんと月いちランチ会の日♪

              今月は関西の味お好み焼きをセレクト(^_^)v


       お好み焼きだけど贅沢な空間のぷれじでんと千房に行って来ました~!








            ビールで乾杯の後は、サラダとアスパラの肉巻き♪








                   次は海老マヨ♪









               そして、お待ちかねのお好み焼き~!








        私、お好み焼きはこうやってプロに焼いてもらう方が好きです(*゚ー゚)ゞ


                 大きさもちょうどいいな~


              食べている途中に私達焼きそばを追加(≧▽≦)


                彼女とは食べる量まで似てるわ~








            これだけ食べてやっとお腹もいっぱいになりました~あせる





                  デザートはアイスクリーム♪







               〆て2700円(税抜き)のコースです!



                久し振りにのお好み焼きに大満足~♪



           来月はもう年末。忘年会を兼ねたランチになりそうです~!