わ〜い
グラタン好き
是非習得したいメニューだよ
ホワイトソース、ゆゆは初めて作ったよ
本当の作り方?ではなくて、初心者向けの簡単バージョンらしいけど、
これで充分
簡単で、フライパン一つでできちゃうってのもいい
美味しかった〜
しかし。
何か「味が足りない」感じがした
ホワイトソースの作り方の違いとかではない。
具材?味付け?
なんだろ。。。

帰宅後、母に
「美味しかったんだけど、何か味が足りない感じだった」
と言ったら、
「うちのグラタンはエビ🦐だからじゃない?
その方が味がいいよ」
そうなのか

チキン🐓も美味しいと思うんだけどな。
ちょっとモヤモヤ。
近日中に家で復習して、家族に意見・感想を聞いてみようっと!
料理教室、1年間の入門コースは、
今回で修了。
次は、基本コースだ
既に基本コースを2回ほど受講したのだが、
入門コースとは生徒達の手際の良さが全然違うの〜

ゆゆは、今のままだと足手まといになっちゃうから、
もっともっと、頑張らなきゃだ!

