購入したパナソニックのホームベーカリーで、食パンを焼いている
強力粉は、国産小麦「春よ恋」、
天然酵母は「白神こだま酵母ドライ」または「白神こだま酵母ドライg」
を使用

ホームベーカリーに付属してた「国産小麦食パン」レシピ、スキムミルクを入れず、水の半量を牛乳に変更
ホームベーカリーに付属してた「国産小麦パンドミ」レシピ、スキムミルクを入れず、水の半量を牛乳に変更
同上
そして美味しい
もう自然食品店のパサパサパンには戻れないよ〜
いや〜本当に買って良かったよ、ホームベーカリー
いまのところ失敗ナシだし!
バターや塩や砂糖の量を自分で加減できるのがイイね
これからも色々アレンジして作ってみよう

