シフォンケーキ失敗! | ゆゆの のんびり☆楽らくランニング

ゆゆの のんびり☆楽らくランニング

これは、天より授かりし絶望的運動センスを武器に、
どんなに遅くとも、バンバン追い抜かされても、めげずに走り続ける、
あるOLランナーのブログである——

料理教室でシフォンケーキ作りを習い、
自宅での練習2回目。


うん!上手く焼けたかな〜
爆笑
と、型から出してみると・・・


底上げ
ガーン
{DB8B95C5-633A-4E9E-BD3A-7E9F6B8615DC}
写真、既に半分食べてボロボロと切りクズがあって、汚くてサーセンw


前回よりも良くしようと思い、
泡だて具合・型に入れる工程・焼く温度など
若干変えた部分があったので、それが原因か。。。チーン


母には「味は同じなんだから、別にいいじゃない」
と言われたが・・・

いやだ〜
えーん

底上げシフォンケーキって、確かに味は同じだけど、すごく残念な気分になる〜
チューあせるあせる


これはリベンジせねばー!!メラメラ