釜揚げシラスと桜エビ | fuyusunのfree time

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長唄などの邦楽をこよなく愛する看護師のfuyusunです。
ナースの仮面を脱いだ、fuyusunの日常を綴っています。

本日のランチは荻窪の魚耕に行った。

このお店は新鮮なお魚が食べられる。もう二十年以上前からの贔屓の店である。

以前は、休日というとこの店のランチであったが、美味しい料理も頻回に食べていると飽きてくる。いつの間にかランチに行く頻度が減少。

行くたびに、飽きられない工夫が感じられる。

今日もメニューが増えていました。

旬としてはちょっと早い気がするんですが、釜揚げしらすと桜エビ丼定食。とても美味しかったです。

基本、私はお魚は好きではないのですが、たまにお刺身とか食べたくなるのよね。

また、魚が食べたくなったら伺いたいです。