こんにちは
愛知県日進市
人と食と笑顔をつむぐ
教室 tsumugiの
鈴木菜美です
最近は
洗濯日和ですね!
さて、本日はオンラインにて
おからのブラウニー
レッスンをおこないました
このブラウニーは生おからを使用します!
生おからって煮物のイメージが強いと思いますが、
tsumugiでは他にマドレーヌやマフィンを作ることもできます
おからブラウニーは
当日のおいしさもあれば、
翌日のおいしさもある・・・
私の自信作です照
焼いている間はおからの栄養や
おからを使った料理や
レシピのアレンジ方法など
をお話しさせていただきました
焼きあがったあとの
香りがたまりません
出来上がりはこちら
いい香り~!と画面越しに
共有させていただきました
できたて、
冷やした当日、
翌日の味…
楽しめます
FBにて、レッスンのご感想をいただきました
(掲載の許可をいただいております)
最初の参加するときの不安な気持ち、
とってもわかります
私自身、事前に予行練習していても
結局オンラインレッスンを重ねていくうちに慣れたところがあります。
ただ、、もっともっと良くしよう!と思い、
お客様のためにできることをどんどん増やしています
オンラインレッスン価格のものもあるのですが、
情報量としては対面レッスンよりも多くなってる気がします!
不安な点、材料のこと、なんでも質問OKです!
全力でサポートさせていただきます
オンラインレッスンのいいところも知って頂いて、
大変嬉しく思います!!
yさん、ありがとうございました
(ID検索は @nzx1380w)
よろしくお願いします