今日の朝ごはんは昨日焼いた山形食パンです。
1日目はトーストしないで、そのままいただきます。🙏
本当はこれが👇大好きなのですが、ハイカロリーでクセになるとやばいので、
こちら👇を使用しました。ちょっとヘルシー?
パンは耳まで柔らかくて、クラフト部分はふかふかで美味しかったです。
ピーナッツきな粉クリームはきな粉がたっぷり、ピーナッツバターが少なくても満足感たっぷりの逸品でした。ピーナッツバターの背徳感も和らぎます。
雑穀パンや米粉パンもいいですが、白い小麦粉のふわふわパンは、いちばん美味しいと思います。
子どもたちには昨日の残りのロールキャベツでリゾット。
ロールキャベツの旨みを存分に吸収したリゾットです。