朝ごはんは角食パンとかぼちゃシフォン。
角食パンはものさしを使って慎重にカットしました。
パン屋さんでバイトをしていたことがありますが、機械をつかってもパンを切るのは難しいです。
1日目の角食パンはそのままいただきます。
硬いです、かみにくい、トーストしたらよかった!
手作りだと1日たつとこのようなものでしょうか?
焼き立てを食べていないので、評価の仕様がありません。
見た目は上達しましたが、まだまだ修行が必要です。
次女はかぼちゃシフォン。🎃
最近よく食べるようになってきましたが、朝は時間がかかるので少なめです。
今日から中3の長女は1泊旅行へ。あるイベントに選抜されて、無料でホテルに宿泊できることになりました。食費も交通費も出るそうです。
今から駅まで送っていきます。🚗