今日の朝ごはんは、りんごのシフォンケーキと冬野菜のチーズ焼きです。
りんごのコンポートが大きすぎますね!🍎
大ぶりのりんごのコンポートは食べ応えがあります!りんごの味でふわしゅわの生地も美味しい。
りんごの皮を入れたことは、あまり影響はありませんでした。紅玉だと結果は違うのかもしれません。
冬野菜のグラタンは、大根・にんじん・キャベツ・鮭フレークをミルクで煮て、チーズをのせてオーブンへ。身体が温まる優しい味。
りんごと根菜。冬らしい朝ごはんでした。⛄️
今日の朝ごはんは、りんごのシフォンケーキと冬野菜のチーズ焼きです。
りんごのコンポートが大きすぎますね!🍎
大ぶりのりんごのコンポートは食べ応えがあります!りんごの味でふわしゅわの生地も美味しい。
りんごの皮を入れたことは、あまり影響はありませんでした。紅玉だと結果は違うのかもしれません。
冬野菜のグラタンは、大根・にんじん・キャベツ・鮭フレークをミルクで煮て、チーズをのせてオーブンへ。身体が温まる優しい味。
りんごと根菜。冬らしい朝ごはんでした。⛄️