日本食研の「野菜炒め作り」がリニューアルしたそう。
毎日の夕食メニューを考え、作るのに
もう うんざりしている私には
とても嬉しい、お助け商品です。
野菜炒めって簡単に作れるけれど、
味がワンパターンになってしまうのですよね。
コチラは混ぜて炒めるだけで完了なので、手軽で気に入りました。
お試ししたのは、全10種類
・鶏がら醤油
・塩にんにく
・スパイスカレー
・味噌バター
・塩バター
・塩チャンプルー
・とろみ和風
・とろみ中華
・とんこつ醤油
・ゆず胡椒
この中でも最も気に入ったのは、
塩にんにく、塩チャンプルーとゆず胡椒。
いずれも、野菜を洗って切って、炒めながら
粉末を混ぜるだけで良いのです。
調理時間は10分前後。
本当に手軽です。
色んな調味料を入れる必要がなく
この1袋で良いにも関らず、結構しっかりしたお味です。
忙しい女性にぴったり。
■商品URL → 野菜炒め作り
※Ripreのキャンペーンに参加しています。