混ぜて炒めればok | fuukoの部屋

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毎日をほどほどに。ゆったり。そしてマイペースに。
買い物や、日々の出来事を綴っていきます。

日本食研の「野菜炒め作り」がリニューアルしたそう。



毎日の夕食メニューを考え、作るのに

もう うんざりしている私には汗

とても嬉しい、お助け商品です。



野菜炒めって簡単に作れるけれど、

味がワンパターンになってしまうのですよね。

コチラは混ぜて炒めるだけで完了なので、手軽で気に入りました。


fuukoの部屋-野菜炒め
野菜炒め作り 日本食研


お試ししたのは、全10種類

 ・鶏がら醤油
 ・塩にんにく
 ・スパイスカレー
 ・味噌バター
 ・塩バター
 ・塩チャンプルー
 ・とろみ和風
 ・とろみ中華
 ・とんこつ醤油
 ・ゆず胡椒

この中でも最も気に入ったのは、

塩にんにく、塩チャンプルーとゆず胡椒face4


fuukoの部屋-塩にんにく
写真は、塩にんにく。


いずれも、野菜を洗って切って、炒めながら

粉末を混ぜるだけで良いのです。


調理時間は10分前後。

本当に手軽です。


色んな調味料を入れる必要がなく

この1袋で良いにも関らず、結構しっかりしたお味です。


忙しい女性にぴったり。



■商品URL → 野菜炒め作り


※Ripreのキャンペーンに参加しています。