ビジネス・お金にまつわる
思い込みを外して、軽やかに稼ぐ
楽らくビジネスを創造。
楽らくビジネスコンサルタント
まっちーです。
***************
はじめましての方は、こちら。
継続クライアントの
4割が月商100万超え。
お客様実績は、こちら。
***************
もうかれこれ
16〜7年前になるのだけど、
銀座にフィレンツェ本店の
三つ星レストランがあって、
そこにランチを食べに行った。
その時、メインを豚のソテーにしたのだけど、
一見、普通の単なるソテー。
ところがどっこい、
脂身なのにさっぱり甘い。
肉がジュワジュワと
ジューシーで、
もう、豚肉の概念が
ひっくり返るくらい美味しかった。
そして、付け合わせのブロッコリー。
ものすごくシンプルな料理なのに、
ものすごく複雑な味わい。
私は、今までブロッコリーの
素材の良さを
全然引き出してこなかったなぁと
「ブロッコリーさん、
ごめんなさい」
と言いながら食べてた。
(今も茹でるのすら面倒で
生で食べたりしてますw)
「イタリアンって、
フレンチとはまた全然違う
すごくシンプルだけど、
ものすごく味の奥行きがある
料理なんだなぁ」
と、その時、
私の中のイタリア料理の
定義が作られた。
その後、色々なイタリアンを
食べているけど、
この感動を超える味には
まだ出会ったことがない。
このイタリアンは
もう閉店してしまったけど、
その店のスーシェフと
シェフソムリエが作ったお店で
もぐもグルコン夜の部は、
実施します![]()
だから、
めちゃくちゃ美味しいです 笑。
そんなお店で
ゆるっとぬるっと
潜在意識を書き換えマチ![]()
あぁ、楽しみ!!!
詳細・お申し込みはコチラ↓
#まちこ3.x
リブログ・シェア・転載はご自由に![]()






