下味は遺伝子組み換えではない醤油のみ。
時間は数分。
干すのは3日くらいかな。
天気がよければ2日でもいけそう!?
作業行程は単純ですが、
内容は結構手間がかかります!!
下味をつけた肉をキレイに広げるのも、
それを網に並べるのもコツがいります。
でも完成したときの達成感はあります(笑)
並べたままで完成されるので、
干すときは本当に気を使います!
仕上がりの見た目なんて気にしないわ!
という方ならいいですが、
完成度を高めたいのであれば、
ぜひのぜひ!並べるときにキレイに✨
3歳の娘も時々食べるので子供のおやつにも。
お酒のお供にも、大人のおやつにも。
ステキに撮ってくれました(*´ω`*)
名古屋市東区 鉄板Izumi~さんかい~
美味しく食べて頂けたようでとっても嬉しい✨
鉄板で少し温めて、
レモン絞ってブラックペッパー❤❤❤
サンシャインクリスプとしては商品化するのに少し慎重ですが、お店では食べれます。
パッケージングして販売するとなると確認しないといけない事もあれこれと。ありがたいことに、販売確認のお問い合わせも多数頂くので早急に!ですね!
豚肉は今のところ全て『やまと豚』を使用していますが、個人的に好きな『もち豚』や『瑞浪ポーク』でも作ってみたいなー!!
また色々報告したいと思います。