ピザってお店でいただくとき、

オーダーしてから出てくるまで、早くないですか?

 

美味しいピザは、400℃〜500℃の高温で

90秒ほどで焼き上げるのが必須とか。

 

90秒ですよ。瞬時に焼き上げるんですね。
 

時間が長くなると、チーズの脂が分離しちゃって

うま味も、逃げてしまうそうです。

 

 

そして、大切なのは石窯。

炎で熱くなった、窯の中のレンガから出る熱で

素材の旨味を、ぎゅっと一瞬に閉じ込め。

 

グラタンみたいに、オーブンで時間をかけて焼くのではなく、

時間との勝負で作られるピザ。

 

食べてみたくないですか?

 

 

》》》こちらの大人の遠足では、

古民家のレストランで、おいしいピザも入った

コース料理をいただきます。

 

ご予約いただいている皆様、お楽しみに。

あと、2名様のみ、ご予約可能です。

 

新緑の季節、
自然の中で滝からマイナスイオンを浴び、

お寺では瞑想体験、
そして、本物のピザをいただきます。

 

今から、私が一番楽しみにしています。

 

あ、もちろん、プチウォーキングレッスンも行いますよ。
姿勢よく、気持ちよく、健康的に
五月の一日を過ごしましょう。
日々のリフレッシュにもなりますね。

 

 

 

今の姿勢・歩き方で10年・20年後のあなたの身体が決まります。

何歳からでもスタートできるポスチャーアウォーキング。

最新のレッスン情報は↓↓↓こちら↓↓↓

 

 

3月29日出版しました!!!
 
 

講演・セミナー

テレビ・ラジオ出演・出版など

 
 

 

image

 

 

 
 


にほんブログ村 健康ブログ 姿勢・歩き方へ
にほんブログ村
ぽちっとお願いします