この間、ゆるベジクッキング教室で習った
「生人参ドレッシング」
25センチもある大鉢に、
だいこんとレタスの千切りにドバっとかける。
これだけでメインディッシュ。
しかし、これじゃタンパク質が足りないね。
ひまを見て作り置きして冷凍保存しておいた、
黒豆の水煮を混ぜてみる。
それと、サラダチーズもあったよね。
そうだ、和風で海苔も合うよね。
この間、ゆるベジクッキング教室で習った
「生人参ドレッシング」
25センチもある大鉢に、
だいこんとレタスの千切りにドバっとかける。
これだけでメインディッシュ。
しかし、これじゃタンパク質が足りないね。
ひまを見て作り置きして冷凍保存しておいた、
黒豆の水煮を混ぜてみる。
それと、サラダチーズもあったよね。
そうだ、和風で海苔も合うよね。