☆ピンチはチャンス。
こんにちは。
ジョインズハウスです。
つい先日から、波動入りのソフトフランスで作った、
ココナッツラスクを置くようになりました。
昨日来られたお客様に、
前からありましたっけ? と尋ねられましたが。。
実は、昔から、いえ、10年以上前の開店時より
作ってはおりました。
それも、ひとりのお客様の為に。
なぜひとりのために?
もっと作りたい気持ちもあったのですが、
なかなかその材料となるパンが残らない。。。
ならばそれ用に多めに作ればいいんだけどね。
なんだかんだ、理由を付けて作らなかったんだけど、
この間、ソフトフランスで作ってみたの。![ジョインズハウス](https://stat.ameba.jp/user_images/20150321/17/furufuru12345/a7/3a/j/o0448029913251318846.jpg?caw=800)
こんにちは。
ジョインズハウスです。
つい先日から、波動入りのソフトフランスで作った、
ココナッツラスクを置くようになりました。
昨日来られたお客様に、
前からありましたっけ? と尋ねられましたが。。
実は、昔から、いえ、10年以上前の開店時より
作ってはおりました。
それも、ひとりのお客様の為に。
なぜひとりのために?
もっと作りたい気持ちもあったのですが、
なかなかその材料となるパンが残らない。。。
ならばそれ用に多めに作ればいいんだけどね。
なんだかんだ、理由を付けて作らなかったんだけど、
この間、ソフトフランスで作ってみたの。
![ジョインズハウス](https://stat.ameba.jp/user_images/20150321/17/furufuru12345/a7/3a/j/o0448029913251318846.jpg?caw=800)
すると。
カタチもそろって、いい感じ♪
ブログとfacebookにアップしたら、
お値段も書いていないのに、送って~。のラブコールが。
みなさん、サクサク、ホロホロ、じゅわっとする食感が好きなんですね。
早速、どうやって梱包すれば、壊れないか研究。
で、今日からは、この積み上げ式で袋入れし、
まわりパッキン詰めで送ることにしました。
小さい丸いラスクが6,7枚入っています。
一口サイズなので、こぼれにくく食べやすいかな。