月刊ふるさとネットワーク6月号掲載

 

5月号のラーバニスト訪問で紹介された

「まろーどの里」にて体験宿泊施設オープンの準備をしながら、

月に1~2回は蓼科のお料理教室に通うのを楽しみにしています。

友人には「作る相手もいないのになぜ通っているんだ…」と

言われちゃうのですが(笑)、先生の笑顔と先輩生徒さん方の

笑顔に接したくて出かけます。

写真は4月にアスパラガスのポタージュ、

春キャベツのサルサヴェルデがけ、

豚ひれ肉のピッツアイオーラ、

発酵バターのマッシュポテト焼き、

バナナのアイスクリーム添えを習った時のものです

(長野県茅野市/T・Y)

 

 

蓼科のcookinサロンカフェ
千の壷

 

*料理教室を開催しています。
所 在:長野県茅野市北山465-1
電 話:0266-77-2276
受講費:7,800円(材料費・税込)

 

 

詳細やお問合せは「千の壷」HP内の

cooking class蓼科の情報をご覧ください。

http://sennotubo.com/cooking-class-蓼科

 

↓クリックしてふるふる広場を応援してください。ランキングはこちら
にほんブログ村