月刊ふるさとネットワーク6月号掲載
5月号のラーバニスト訪問で紹介された
「まろーどの里」にて体験宿泊施設オープンの準備をしながら、
月に1~2回は蓼科のお料理教室に通うのを楽しみにしています。
友人には「作る相手もいないのになぜ通っているんだ…」と
言われちゃうのですが(笑)、先生の笑顔と先輩生徒さん方の
笑顔に接したくて出かけます。
写真は4月にアスパラガスのポタージュ、
春キャベツのサルサヴェルデがけ、
豚ひれ肉のピッツアイオーラ、
発酵バターのマッシュポテト焼き、
バナナのアイスクリーム添えを習った時のものです
(長野県茅野市/T・Y)
蓼科のcookinサロンカフェ
千の壷
*料理教室を開催しています。
所 在:長野県茅野市北山465-1
電 話:0266-77-2276
受講費:7,800円(材料費・税込)
詳細やお問合せは「千の壷」HP内の
cooking class蓼科の情報をご覧ください。
http://sennotubo.com/cooking-class-蓼科