今日のご飯は美味しい っていわれちゃいましたよーん。

里芋とアスパラガスの胡麻和え、切り干し大根と椎茸と厚揚げの煮物、ささみのチーズ焼き、キャベツとほうれん草と豆腐の味噌汁でした♪


最近手抜きが増えていたのでちょっと丁寧に。

こういう時間、大事にしよっと。

意外にコンサルで一番相談されるのは時間の使い方。お仕事しておられるかたもいるので、趣味起業したくてもかなり工夫が要りますよね。


どこでうまく調整するか、考えないと、全部無理、って思っちゃいますよね。手抜きできるポイントと、手抜き出来ないところを洗い出すのもとても重要。
なかなかグループコンサルではしてあげられないことなんです。

個別コンサルについてはこちらをみてね。残席1となりました


一旦身に付いたらどんどんやりやすくなるんですけどね!