キッシュ&パウンドケーキ | トルタ作家  工房BonCouer〜ボンクール〜

トルタ作家  工房BonCouer〜ボンクール〜

工房 Bon coeur 〜ボン.クール〜 菓子製造業
トルタ作家
タルトの語源であるtortaはラテン語で丸いお皿のお菓子で
食べられる丸い器がタルトの原型となっています
ボンクールはタルト生地を器としそこに季節の旬の食材を使いお客様に喜ばれる一品を作っていきます

lundi le 15 mai 2023
Bonsoir !!

5月18.19日
C-cafeにて
キッシュ&パウンドケーキ
販売会です

キッシュは
「豆豆キッシュ」



ひよこ豆、そら豆、スナップエンドウをたっぷりと入れたキッシュで
ふわふわのアパレイユは
ベジタブルブイヨンの素のみで味付けしています
生地、素材とそれぞれの味がしっかりと味わえます

パウンドケーキは
2種類
⚫︎抹茶のパウンドケーキ



⚫︎ショコラと柑橘のパウンドケーキ



抹茶は川根産
オーガニック抹茶を贅沢に使用しています
小豆、白餡、塩が入っていて和の味が美味しいパウンドケーキです

ショコラと柑橘は
2層のパウンドケーキになっていて
ショコラにも柑橘を入れることでショコラの味が出過ぎずバランス良い味わいに仕上がっています

どちらのパウンドケーキもおすすめです

豆豆キッシュ
1カット 580円

抹茶パウンドケーキ
1カット 390円

ショコラと柑橘のパウンドケーキ
1カット 400円

5月18.19日
12:00〜17:00
C-cafe
浜松市中区富塚町2114-5
☎️053-471-1948
※月火水はお休みです