ふみへいです
昨年も同じ時期に行った京王プラザホテルの中華ランチ
昨年の京王プラザホテルのランチ 

お店は南園
今年も同じ部署の人たち9名と行きました。
個室も去年と同じ場所。

コースも去年と同じにしました。
メニューもほぼ一緒にちょっとがっかり


キクラゲとチャーシューに、キュウリの漬物

去年はココにもう一品ハムがありました。
フカヒレスープ

昨年はフカヒレの姿煮スープでした。
海老とイカ炒め

去年は、海老一匹
点心2種類

去年の点心は、アワビのスライスや金粉が付いていました。
酢豚

全体的に、質が落ちました

色々と物価が上がっているのは知っていますが、こうも変化があると悲しくなります

来年は違うところに行きたいなー
