結婚記念日3周年(革婚式)ふみへいです5月1日は結婚記念日でした3年目の革婚式に突入しました令和元年に入籍し、すでに結婚生活色々とありましたが、なんとか3年目毎年、結婚記念日は結婚式をあげたチャペルが見えるレストランでお祝いをしますVINO BUONO(ヴィーノボーノ)今年のメニューです。お酒が飲めないふみへいは、ソフトドリンクの飲み放題を追加乾杯はノンアルのスパークリング前菜は11種類の野菜たちから。菜の花とそら豆のフリットにサフランのソースが合っていて美味しかったです桜鯛のカルパッチョライムソースがとても爽やかでした鮑とセリのショートパスタ&パン鮑は、1人1個入ってきます柔らかーい金目鯛のソーテーローストしたフルーツトマトが甘くて美味しかった牛フィレ肉のステーキお祝いのケーキは去より小さくなりましたが、フルーツな種類が増えカラフルで可愛い夜のチャペルも綺麗で好きそして今年の結婚式記念日も雨雨に縁がありすぎるぅ来年は晴れてくれるかなぁ〜今年も一緒にお祝いできて良かった次は5年を目標に、お互い無関心にならず感謝の言葉も忘れずに過ごしていきたいと思います喧嘩をしてふみへいが悪くても旦那さんが謝ってねこれからもよろしくね今日も、最後までお読みいただきまして、ありがとうございました