消費期限が気になる食材が複数あると、仕事の締切に追い立てられるようなストレスを感じる…。

だから主婦に向かないし、専業主婦なんて到底できないんだろうな~。

と、手作りハンバーグを十何年ぶりに焼きなら思う。

弱火でチンたら…いや、じっくり。

眠いけど(笑)。


夜の十時半から(^^;)。



気になると眠れないたちで。
苦手意識は放置しない負け嫌いの完璧主義(でも基本はズボラ)。


つくづく、自己管理能力に欠けるなあと思う。

が、明日の目覚めをスッキリさせるには
何か今日という今日は作っておかねばならない!
気がする。


多分、自動思考ぐせで行動してるから、
あとで大失敗するかも。



どーせハンバーグをひろくんに試すには週末まで待たねばならず、
冷凍しなきゃならないってわかっているのに
夜に作りたくなる…。

卵と開封した牛乳が気になって、思わず挽き肉を買ってしまった。


にしても料理って、ストレス解消になるなあ。

明日は朝からハンバーグだわ。

食べるの楽しみ。


わはは。

ギリギリまで寝るぞ~(^O^)/

結局五時半起き