こんにちは。
今日は朝から夕方まで仕事だったので…更新遅くなりました

M-1も観てたしね~。
去年は実家が近所のウエストランド(井口くんの実家がご近所さん)
今年は現在住んでいるたまプラーザ出身の令和ロマン(松井さんの方)
2年連続でご近所さんが優勝するという展開

個人的にはヤーレンズに爆笑させられまくりでしたけどww(特に1本目の引越しネタがハマった)
令和ロマンとヤーレンズのどちらかかな~令和ロマンの方が行ったかなあ~
と思ってたら接戦で令和ロマンに軍配。
出場された皆様、お疲れさまでした!
令和ロマンのお二人、おめでとうございます

では、本日もモニター記事行っときます!
さて、今回ご紹介するのはこちら



【POLA】BIDISH
冷凍食品は愛用しているけど、「冷凍宅配食」は未経験🔰
めっきり寒くなって来たので、お家でぬくぬくお籠り大好きな我が家は、なるべく外出したくない…

朝ご飯は適当に済ませるとして(全然よくない
)

特に家でのお昼ご飯はインスタントものに頼りがち

そんな時、とても助かるのが冷凍総菜

一から自分で作るのと違って
・珍しい食材
・普段と違う味付け
など楽しめるのがいいですよね♪
特にこのBIDISHは
スーパーフードなど珍しい食材が色々と取り入れられていて、バランス良く栄養を取り入れられそう


→バゲットと合わせて朝ご飯に

たくさんのアマランサスがぷちぷちして食感が素敵

食感が異なる3種の芋やブロッコリーなど意外に具沢山で、フン太と半分こしても食べ応えあり

ミルクのコクが効いた濃厚ポタージュも大好きな味



→2つともご飯と合わせてお昼ご飯に

参鶏湯スープは本場韓国の味⁉︎ていうくらいニンニクが効いてる

具材としても玉ねぎみたいにたくさんのニンニクが入ってて、本気度を感じます

大きめのホロホロ鶏肉など具材もたっぷり。食べ応えすごいです

薬膳スープの方はそれはもうあっさりとして優しい味

龍眼肉ってたぶん初めて食べた…

なんかぶどうみたいな食感でした

大きなナツメも…すごく久しぶりに食べたような

そんな珍しい食材を手軽に食べられるのもこのBIDISHの良さ

《今回私が感じた特長》



今回はスープ系を食べてみましたが、BIDISHシリーズにはメインディッシュ系もあるようなので、朝昼だけでなく夕食にも活用できそうですね

冷凍庫に常備しておくと良さそうです…♬
#PR
#BIDISH
#冷凍総菜
#冷凍食品
#忙しい日のごはん
#ご自愛一皿
#monipla
#bidish_fan
詳しくはこちらから
ではまた。