夜のコースのお食事は......
あっさり味の”お豆腐”に

甘み押さえた”あんきもゆずかけ”でスタートです


”ほうれん草とイクラ”もベストマッチ

北海道に住む身としてはお魚には...
ちょっとうるさい私の舌も.........

”本マグロと鯛のおつくり”は大満足

”コチジャン入りタレ”と........

"醤油たれ”二つのタレも....

申し分なし

私は里芋が苦手です...........

でも........."里芋と白身魚あんかけ”の里芋は.......
ほっくりした里芋で非常に美味しくいただけました
.......写真なくてごめんなさい

”うに じゃがいも おやさいのゴマクリーム和え”


”パパイヤとカニのあんかけ”

も良い箸休め

さあメインの”豚の角煮と白身魚”

お魚もさることながら.......
"豚の角煮”は良い焦がし具合に柔らかな”お




白いご飯が欲しくなります

さあ料理は後半戦へ......またまた続く.............
