B&C1-2月号に、ペルー料理掲載
2024年は、世界の朝食をご紹介します。
連載85回目は、
今回はペルーの朝ごはんです
メニューは、
パン・コン・チチャロン(ペルー風サンドイッチ)、
サルチチャ・ワチャーナ(ペルーの卵料理)、
タマル(コーン生地蒸し)です。
簡単で美味しいので、
是非お作り頂ければ嬉しいです
いつもご覧くださり、ありがとうございます
B&C1-2月号に、ペルー料理掲載
2024年は、世界の朝食をご紹介します。
連載85回目は、
今回はペルーの朝ごはんです
メニューは、
パン・コン・チチャロン(ペルー風サンドイッチ)、
サルチチャ・ワチャーナ(ペルーの卵料理)、
タマル(コーン生地蒸し)です。
簡単で美味しいので、
是非お作り頂ければ嬉しいです
いつもご覧くださり、ありがとうございます