B&C(パンと菓子の専門誌)1・2月号が届きました
今年から編集などが変わり、
カラーページが増えました
連載79回目・川上文代の
”パンに合うおいしいシンプルレシピ”は、
ドイツ料理。
伝統的なお肉料理”ザウアーブラーテン”と、
赤いフルーツの煮込みにバニラソースを添えた
”ローテ・グリュッツェ”を
ご紹介しています。
是非、お作り頂ければ嬉しいです
そして、3・4月号の撮影も無事終わりましたので、
撮影風景をちらりと~(^^♪
次回もお楽しみにと思います
B&C(パンと菓子の専門誌)1・2月号が届きました
今年から編集などが変わり、
カラーページが増えました
連載79回目・川上文代の
”パンに合うおいしいシンプルレシピ”は、
ドイツ料理。
伝統的なお肉料理”ザウアーブラーテン”と、
赤いフルーツの煮込みにバニラソースを添えた
”ローテ・グリュッツェ”を
ご紹介しています。
是非、お作り頂ければ嬉しいです
そして、3・4月号の撮影も無事終わりましたので、
撮影風景をちらりと~(^^♪
次回もお楽しみにと思います