熊沢先生のワイン&川上の料理を楽しむ会、お陰様で大盛況☆
渋谷でのワイン会も、来月で最後となりますが、
申し訳ないのですが、既に来月も満席となっております。
今夜は、熊沢先生セレクトのブルゴーニュワインと共に、
鱈のブランダード、アボカドディップ、ピクルスはじめ、
サンダニエーレの生ハムとスクランブルドエッグなどの盛り合わせ、
富山のホタルイカや、西伊豆のイノシシ肉や、
カルタファタに包んだライムとバジル風味のかさごのアクアパッツァ、
牡蠣とルッコラのリゾット、フルーツムースのベリー添えなどを
お楽しみいただきました)^o^(
熊沢先生はじめ、お越しくださった皆様、ありがとうございました♥
ラストは、何をお出ししようかしら。。。季節的にアスパラガスですね♪