11月の熊沢先生のワイン&川上のお食事を楽しむ会は。。

ポークのリエットや鱈のブランダードや野菜のグレックをアミューズに。

豚肉のテリーヌには、市川農園のむかごを添えて。

貝が美味しい季節になって来たので、北寄貝を、

身は冷製のジュレ&ひもをクリーム煮に☆

サーモンは50℃の低温真空調理でしっとり)^o^(

鴨のオレンジソースにグラタンドフィノワ&アヴォカドを添えて。

チーズ盛り合わせに、

柿が美味しい季節なので、マロンクリームととミルフィーユ仕立てにして♪

熊沢先生セレクトの美味しいワインと共に、

皆様と楽しい時間を過ごすことが出来ました♥

来月は、イヴイヴの12月23日17:00~クリスマスメニューとなります。

お会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪