11月の熊沢先生のワイン&川上のお食事を楽しむ会は。。
ポークのリエットや鱈のブランダードや野菜のグレックをアミューズに。
豚肉のテリーヌには、市川農園のむかごを添えて。
貝が美味しい季節になって来たので、北寄貝を、
身は冷製のジュレ&ひもをクリーム煮に☆
サーモンは50℃の低温真空調理でしっとり)^o^(
鴨のオレンジソースにグラタンドフィノワ&アヴォカドを添えて。
チーズ盛り合わせに、
柿が美味しい季節なので、マロンクリームととミルフィーユ仕立てにして♪
熊沢先生セレクトの美味しいワインと共に、
皆様と楽しい時間を過ごすことが出来ました♥
来月は、イヴイヴの12月23日17:00~クリスマスメニューとなります。
お会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪