ワインに合わせて、こんな鮎料理になりました☆

 

アミューズグール(鮎のブランダード、自家製ピクルス)

 

鮎の燻製入りサラダ盛り合わせ 

 

鮎の骨せんべいと、鮎の骨で引いたスープ、チビ鮎のクルトン添え♥ 

 

鮎のコンフィ、パートカダイフ包み焼き

(鮎をソミュール液につけ、88℃で3時間ハーブと共にコンフィにしました) 

 

鮎の塩焼き&雑穀米のリゾット 

 

夕焼けを浴びた相模川を泳ぐ鮎

(鮎を背開きにして、きのこと茹で卵のベシャメルを詰めたローストに、パプリカソースで☆) 

 

鮎のサルシッチャ、肝ソース添え

(鮎の形に見立てた牛・豚・鶏・子牛肉の粗挽きのソーセージに、

肝をバターソテーしてポルト酒、シェリーヴィネガー、醤油、コリアンダーパウダーで調味) 

 

鮎のブランマンジェ、季節のフルーツと共に

(マスカルポーネチーズとバニラの香りを付けたブランマンジェに、ミニ鮎を添えて♡)

 

 西村様、相模川の天然鮎をありがとうございました♪

熊沢先生、2日遅れのバースデーおめでとうございます)^o^(

参加された皆様、スタッフの皆様ありがとうございました♪
賄の鮎の肝パスタも美味しかった♥