ワインに合わせて、こんな鮎料理になりました☆
アミューズグール(鮎のブランダード、自家製ピクルス)
鮎の燻製入りサラダ盛り合わせ
鮎の骨せんべいと、鮎の骨で引いたスープ、チビ鮎のクルトン添え♥
鮎のコンフィ、パートカダイフ包み焼き
(鮎をソミュール液につけ、88℃で3時間ハーブと共にコンフィにしました)
鮎の塩焼き&雑穀米のリゾット
夕焼けを浴びた相模川を泳ぐ鮎
(鮎を背開きにして、きのこと茹で卵のベシャメルを詰めたローストに、パプリカソースで☆)
鮎のサルシッチャ、肝ソース添え
(鮎の形に見立てた牛・豚・鶏・子牛肉の粗挽きのソーセージに、
肝をバターソテーしてポルト酒、シェリーヴィネガー、醤油、コリアンダーパウダーで調味)
鮎のブランマンジェ、季節のフルーツと共に
(マスカルポーネチーズとバニラの香りを付けたブランマンジェに、ミニ鮎を添えて♡)
西村様、相模川の天然鮎をありがとうございました♪
熊沢先生、2日遅れのバースデーおめでとうございます)^o^(
参加された皆様、スタッフの皆様ありがとうございました♪
賄の鮎の肝パスタも美味しかった♥