”月に3日間だけのガレット&クレープ店”、明日で最終日☆

8月のランチメニューは、魚介のプロヴァンス風味♪

 

今日は、25年前rの教え子である、

武蔵小金井のフレンチレストラン”TERAKOYA”の

かじもとシェフにいらしていただきました。

大人気で生産が追い付かない”オリーブ・サンド”を手土産に)^o^(

隠れた名店と言われてますが、

渋谷では考えられない贅沢な造りの日本庭園や茶室もある、

とっても素敵な白亜のレストランです!

ロケーションも素敵ですが、

お料理も洗練された素晴らしいお味なので、是非♥

こうして時折訪ねてくれるのも、嬉しい限りです☆

はざまオーナーシェフを支えて、益々のご活躍を。

ごちそう様でした♪