”月に3日間だけのガレット&クレープ店”、明日で最終日☆
8月のランチメニューは、魚介のプロヴァンス風味♪
今日は、25年前rの教え子である、
武蔵小金井のフレンチレストラン”TERAKOYA”の
かじもとシェフにいらしていただきました。
大人気で生産が追い付かない”オリーブ・サンド”を手土産に)^o^(
隠れた名店と言われてますが、
渋谷では考えられない贅沢な造りの日本庭園や茶室もある、
とっても素敵な白亜のレストランです!
ロケーションも素敵ですが、
お料理も洗練された素晴らしいお味なので、是非♥
こうして時折訪ねてくれるのも、嬉しい限りです☆
はざまオーナーシェフを支えて、益々のご活躍を。
ごちそう様でした♪