本日は、熊沢先生のワイン&デリスのお料理を楽しむ会☆
”ホワイトアスパラガスを65度で3時間低温調理すると良い”と聞いたので、
さっそく試してみました♪
昨年はオレンジ風味のオランデーズでお出ししたので、ラヴィゴットソースで♥
特大グリーンアスパラガスと共に、ほんとおいしい~)^o^(
他に、フォワグラのソテーは、キヌアなど雑穀と、
木の芽ソースで春を満喫していただきました★
20種の根菜ジュレやサラミ、リエット、
ブイヤベース、鶏肉と牛肉の煮込み、
チーズ、ボネ&アマレッティなど。
ご参加いただきました皆様、
熊沢先生、上田さん、いつもおいしいワインをありがとうございます♥