市川先生の点心講座 解体包み付き~☆
木曜クラス3回目は、
チンゲン菜と肉入りパオズのカレー風味、
煎り焼きまんじゅう、
ココナツ餡入りパオズ!
市川先生の懇切丁寧なご指導のお蔭で、
今日は皆さん上手に包めましたね~♪
少しずつ包んでいく過程を模型のように作ったり、
あの手この手で優しく教えて頂いた成果ですね。
そして来月は、難関のショーロンポー☆
後退しないように練習も是非)^o^(
市川先生の点心講座 解体包み付き~☆
木曜クラス3回目は、
チンゲン菜と肉入りパオズのカレー風味、
煎り焼きまんじゅう、
ココナツ餡入りパオズ!
市川先生の懇切丁寧なご指導のお蔭で、
今日は皆さん上手に包めましたね~♪
少しずつ包んでいく過程を模型のように作ったり、
あの手この手で優しく教えて頂いた成果ですね。
そして来月は、難関のショーロンポー☆
後退しないように練習も是非)^o^(