明日、2月1日のランチの日替わりメニューのメインは、「鶏と冬野菜の蒸し煮」です♪

1260円(税込み)で、プチオードブル、メイン料理、パン、手作りバター、お茶が付きます。


MenuAは、2940円(税込み)で、前菜から1品、メインから1品お選びいただけます。

~前菜~

「野菜のマリネと金目鯛の炙り焼き」

「美桜鶏と野菜のテリーヌ、千葉のパッションフルーツ&レフォールソース」

「本日のオードブル」

~メイン~

「本日の魚料理」

「牛ほほ肉の煮込み」

「南光ポークのすね肉の煮込み&クスクス添え」

プチオードブル、メイン料理、パン、手作りバター、ケーキ、お茶が付きます。


MenuBは、3990円(税込み)で、メインの魚とお肉が2種類選べます。


川上文代の日々の食&旅日記!
写真は、「野菜のマリネと金目鯛の炙り焼き」です。香ばしい金目と旬菜が美味しい一皿になりました♪