本日のランチは人気のハンバーグ♪

今日の配合は、北海道の牛イチボ肉を包丁で叩いたもの1:オーストラリア牛肉2:豚肉1の割合に、焦がしバターでソテーした粗切り玉ねぎがベースの肉だねでお楽しみいただきます。

ソースはデミグラスソースです!

にんにくと玉ねぎをじっくりバターソテーし、赤ワインでデグラッセし、デミグラスソースと完熟トマトとトマトペーストを加えて煮込んでます!


デリスの調理場は、凝り性でアイデアマンのB型一色!

次から次に、次はこうしよう、こうしたら更に美味しくなるね!と、毎回違う発想で美味しいお料理を提供してます。

一度しかない味もあるかもしれません!

毎日食べに来てくださいね!


川上文代の日々の食&旅日記!