その1。の続きです♪
では、オ〜ブンで焼いて行きます♪
ニャ、ニュ、ニョ
「天板にアルミ箔敷いたにゃ〜♪」

前回、クッキングシ〜トに貼り付いてしまったので…。
トン
「生地を搾り袋へ入れるよ〜♪」

「ニュルっと搾って…」

「天板に並べるよ〜♪」
予熱しておいたオ〜ブン、200℃、8分♪

「オ〜ブン君応援してるよ〜♪」
↑終わったら…。
扉を開けずに、180℃、15分♪

おぉ~♪ 膨らんできた♪
↑温度下げてオ〜ブンで膨らみ始めるんですね。
トン、ム〜、フロ〜
「焼けたよ〜♪」

ん?思ったより膨らみが小さいような…。
皆
「おぉ~♪ これだけでも美味しそ〜♪」

ここからホイップクリ〜ム入れていきます♪
後に調べたら…。
オ〜ブン前に霧吹きで、水を吹き掛けてから焼くと、もっと膨れ上がるらしい…。
↑次回やってみます♪
では、また!!
プチになってしもうた…からの投稿