その1。の続きです。
生地に詰め込む準備します♪
「バナナ切るの〜?」

「任せてよ〜♪」

「ウリャリャリャリャ〜ッ♪」
生地を横に切ります♪

「危ないからさがってて〜♪」
こんな感じに生地のフタを開けます♪

「中が空洞になってる〜♪」
始めは包丁で切ってましたが…。

普通に手で千切れましたね…。
生地にホイップクリ〜ムをた〜っぷり流し込み♪

フタをして完成♪

「わ〜♪ 美味しそ〜♪」
さらには、ホイップの中にバナナを入れて♪

その上にた〜っぷりホイップを乗せて♪

フタをすると、バナナシュ〜クリ〜ムの完成♪
「どうぞ〜、召し上がれ〜♪」

「当たりにはバナナ入ってるよ〜♪」
バナナはカスタ〜ド味と相性が良くて、ウマウマです♪
また作ろ♪
次回はカスタ〜ドも自作してみよっか♪
では、また!!
ホントに簡単だった♪からの投稿
