今年から、フリー営業を午後2時まで延長
むぎとろを出したらいかが、というおはなしを
かつての浅草むぎとろ女将様よりいただきましたので
今日はメニューにいたしました。
お昼は
豆胡若野魚椎茸芋にこだわるおかずの三種盛り
焼き魚等 主菜
味噌汁 むぎ飯又は白米 とろろ
(とろろの苦手な方には卵焼き)
二種 (昆布煮 等ごはんのおとも)
こんな感じです。
日本の昼ごはんです!
今日のお客様、男性お一人が多かった。
お一人様、大歓迎です。
餅は手軽な食品です。昼に時々お出ししてもよいかも。
夕方は、D様宅の月参りです。
可愛いいー(*^_^*)
子供達はどんどん成長して、未来は明るいなーー
みんなにパワーをいただき、今年もいよいよ本格的にスタートです!